Blog

La Conservazione della Carne Sottovuoto: Vantaggi e Tempi di Conservazione
Altro, Novità
Da Fabrizio Macchiagodena / 4 Novembre 2024

La Conservazione della Carne Sottovuoto: Vantaggi e Tempi di Conservazione

La conservazione della carne è un aspetto fondamentale per garantire freschezza e qualità. Un metodo sempre più popolare è la...

Leggi più
Allevamento Tradizionale vs. Allevamento Intensivo: Una Scelta che Influenza il Gusto e l’Ambiente
allevamenti, Novità
Da Fabrizio Macchiagodena / 20 Ottobre 2024

Allevamento Tradizionale vs. Allevamento Intensivo: Una Scelta che Influenza il Gusto e l’Ambiente

Quando si parla di carne di qualità, una delle prime domande che ci si dovrebbe porre riguarda l’origine e il...

Leggi più
Cottura della Carne: Tecniche e Suggerimenti
metodi di cottura, Novità
Da Fabrizio Macchiagodena / 17 Ottobre 2024

Cottura della Carne: Tecniche e Suggerimenti

La cottura della carne è un’arte, e come tutte le arti richiede conoscenza delle tecniche e maestria. In particolare richiede...

Leggi più
RICCHI Essenza 0 2014
Provato da noi
Da faber 64 / 23 Febbraio 2021

RICCHI Essenza 0 2014

Essenza 0 Pas Dosè - 2014 – Cantina Ricchi Storia dello spumante Piccola (e spero non noiosa) storia dello spumante,...

Leggi più
ALOVINI Cabanico 2015
Provato da noi
Da faber 64 / 20 Gennaio 2021

ALOVINI Cabanico 2015

CONTAMINAZIONI A quanto pare in casa Alovini piacciono le contaminazioni ed i giochi di parole, già a cominciare dal nome...

Leggi più
GIORGIO MELETTI CAVALLARI Borgeri Rosso 2018
Provato da noi
Da faber 64 / 29 Dicembre 2020

GIORGIO MELETTI CAVALLARI Borgeri Rosso 2018

(Tra il serio ed il faceto, con qualche divagazione “popolare” e “popolana” iniziamo questo piccolo percorso nel gusto, perché di...

Leggi più
Ricette
Da Fabrizio Macchiagodena / 30 Marzo 2020

Come si cucina una Bistecca?

Teniamo a precisare, siamo Macellai, non cuochi ne tantomeno Chef. Ma probabilmente qualcosina sulla carne la conosciamo. Ecco, diciamo che...

Leggi più
Da Fabrizio Macchiagodena / 6 Dicembre 2019

Ricetta contro l’influenza

Una nuova ricetta contro l'influenza, una "nostra" ricetta...😂😂😉 https://youtu.be/z30Q0dnUE-k

Leggi più
Da Fabrizio Macchiagodena / 20 Settembre 2019

Degustazione San Daniele con le nostre Tartare, in collaborazione con The Snap

Continuano le nostre collaborazioni in giro per Roma. Domenica 22 Settembre saremo da The Snap, loro avranno una degustazione di...

Leggi più
Eventi
Da Fabrizio Macchiagodena / 30 Aprile 2019

Ci risiamo…al Bquadropub…con le nostre TARTARE

Ed ecco cosa vi aspetta per il 30/04, in collaborazione con Macelleria Macchiagodena vi proponiamo una serata dedicata alla tartare...

Leggi più
1 2 3